Теряя веру

Игорь Грей Балацкий
Веру в себя, веру в тебя,
веру в Него теряю.
Может ли быть что-то хуже,
если утрата веры –
это смерь бренного тела
и забвение вечной души?
Обрел ли я то, ради чего
я приходил в этот мир?
Да, я обрел – и был счастлив.
Какое-то время. Сейчас
больше не бьется то,
что стало обителью веры.
Маятник правды устал.
Колокол веры разбит.
И время любви уснуло.

*
«Театр теней» 2010

Плэйкаст «Losing My Religion»