Анна

Валерий Волковский
Удлиняем путь пузырятся обмылки
Пионерский порядок да сон ювелирный
На завтрак мясо груженое вилами
С молоком одуванчиков чтоб легче лавировать

Карусели обид, рукомойник объятий
Развязался шнурок приклонённых коленей
Перед тем как обнять – распни обязательно
Постелив на дорожку Анну Каренину

Там подует бриз на нас наболевших и
Разорвёт в миллион парашютиков
Моей храбрости хватит что бы ровно лечь
Твоей святости чтобы чистить парашу