доверься

Хорошо Забытое Новое
измени точку зрения - изменится перспектива
трение о повторение уже до того противно
что забыть бы забить бы скользить бы легко да гладко
вперёд и вперёд - а там временная складка

и ты уже снизу вверх
и во всём есть смысл
и если вдруг свет померк -
чтоб звезду приблизить