Убить нежно

Анастасия Ларецкая
Ты из тех романов
паранормальных,
которые потрясают,…
вытрясая душу из всех карманов…
нарезают суфле без обёртки…
и вёртко
врезаются в память
железной отвёрткой…

Средь всех гурманов –
пара нормальных,
которые польстились
из любопытства на твоих тараканов…
Остальные вполне серьёзно
за паровозик
цепляясь,
умоляли остаться, слёзно,

расставляли капканы…
Но пара нормальных,
вывели тебя из строя,
расстроив с лёгкостью все твои планы…
Ввели в заблуждение…
и небрежно
открыли огонь на поражение,
убив тебя нежно…