Ты, наверное, совсем с другой планеты...

Косолапов Ярослав
Ты, наверное, совсем с другой планеты,
Где я пристально со всех сторон освоен.
Уничтожив всё оставшееся с войн,
Вы друг другу шлёте мирные приветы
И, как водится у вас давно, на чай
Забегаете чуть-чуть не вшестером
И сидите, пока кто-то за большим столом
Не обмолвится про время невзначай.