Ты обожжёшь меня словами

Одессит Олег Дрямин
Соединит телефонистка,
 И сообщит об этом сухо.
Тебя услышу очень близко,
Как будто шепчешь прямо в ухо.

Ты обожжешь меня словами
До ласки ты нетерпелива.
Как я хочу обнять руками
Тебя, за то, что ты красива.

За то обнять, что ты не смеешь
Менять судьбу, как шулер карту.
Что ты письмо писать умеешь,
Садясь, как школьница за парту.

И пишешь письма без помарок,
Ну. Как Онегину – Татьяна.
Твое письмо – всегда подарок,
Оно. Как ты, всегда желанно.

А в телефонном разговоре
Я без вина бываю пьяным.
С тобой любви бы выпил море
Глотком большим и долгожданным.

      *



Олег!
Чудесное стихоТворение получилось!
В ответ для Вашего героя родилось вот это:
.
Весь вечер тянется нугой…
Но телефон молчит печально…
Съедает ржавчиной-тоской
Меня до кончиков буквально…

Я жду звонка, но тишина
Собой заполнила пространство…
Я испила её до дна
И погрузилась в грусти царство…

Звонок!!! Обрывки нежных фраз,
Я ничего почти не слышу!
И хрусталём с бездонных глаз
Такая радость счастьем брызжет!

В висках так бешено стучит!
Дыханье рвётся за пределы!
Подводит голос – он дрожит
Но я шепчу тебе несмело…

Не знаю, слышишь ли, поверь,
Так много я сказать хотела…
В крови бушует градус – хмель
И с губ взволнованно слетело:

"Л ю б л ю ………" А дальше …… - тишина……
Всё остальное смысл теряет…
Испей со мной любви до дна
Она на крылья поднимает…
.
С летней улыбкой,

Юлия Черешенка