НИоЧЁМ!

Нигатив
Лужа прикрытая листьями нестановится прекрасным ручьём.--Гурман таже свинья просто самовлюблённая.--Сказать на человека невиноват тоже что несказать ничего.--Иногда яйцо умнее курицы.--Старость не есть мудрость,старость есть безразличие!