Единственная

Владимир Винников 7
Возможно, для кого-то это странно,
Она приходит поздно, или рано.
И вдруг заполнит томною тоской,
А без нее весь мир вокруг пустой.

И ты не видишь никого вокруг,
Когда окликнут, вздрагиваешь вдруг.
Витаешь где-то в синеве небес,
Иль будто бы вселился в тебя бес.

Все говоришь ей новые слова,
От этих слов, кружится голова.
И нет иного для тебя пути,
Ты хочешь этим только к ней идти.

В душе своей заполнишь пустоту,
Когда найдешь единственную, ту!