Прогулка с пушистой

Вел Гвор
С Пушистою кошкой у себя на плече
я снова шагаю к речке Неве.
Мурлыканье тихо, размеренный шаг,
мы с нею гуляем почти наугад.

Погода прекрасна ясный денек,
нас обдувает морской ветерок.
Мосты и каналы, листва и трава
солнце зашло возвращаться пора.

Под вечер устали и манит кровать,
с пушистой отправимся рядышком спать.
Вновь дождик закапал, шум воды вдалеке,
пушистый комочек уснул на окне.