Грусть

Юрий Юрьевич Попов
Очень часто в жизни нашей
Грусть спускается внезапно
Порохом, наполнив  чашу
Сердце ранит первым залпом…

Выстрел громкого несчастья
В душу сразу западает
Заломив твои запястья
Грусть нас разом поедает…

И охота все забросить,
Убежать и не вернуться,
Только раны от той грусти
Шрамом в сердце остаются…