Юбилей мамы

Жаннетка Лучезарная
Мамочку, самую родную, приветствовать хотим,
Маму, нашу дорогую, поздравить спешим!
С днем рожденья, мамуля!
С Юбилеем, тебя!
Пожелания наши прими,
И немножечко ты посиди.
Ведь устала, отдохни.
Столько дел переделала ты!
Все торопилась куда-то, присядь,
Рядилась и красила прядь.
Твой праздник настал!
Волноваться не надо.
Кому эти лишние нервы нужны?!
Ведь не восстанавливаются они!
А лучше выпей вина,
И волненье пройдет!
Мы любим тебя
Очень сильно, до слез
И желаем здоровья,
Понимания близких,
Счастья вагон,
Успеха, удачи,…
НО, самое главное:
Чтоб была ты спокойна в душе!
Чтоб тот огонек,
Что в сердце у каждого,
Пылал, но не сильно,
Ведь можно сгореть.
И не слабо,
А то пропадет.
Гармонии духовной,
Физической, моральной…
А также радости по больше,
Красивых внуков, наконец!
Ведь это еще не конец?!
А начало жизни золотой!..