Клочконавты 92-95

Шарль С Патриков
я русский бы
выучил только за то
что им посылается дальше…


не спорю
велики глаза у страха
а вы мои видали?..


я б
в мире Вашем внутреннем остался
но утром на работу…


нет смысла
скорый поезд догонять
особенно в депо идущий…


ей Богу
я невинен –
я коньячен…


из Вас
однажды может выйти
достойный человек –
не выпускайте…


не столько Ваши руки
меня заводят
сколько место
из которого они растут…


вокруг
все дамы в брюках -
фиг поволочишься…


нам надо аккуратней
чтоб Вас случайно не наполнить
новой жизнью…


на шутки
я не обижаюсь
пока шутник на мушке…


Вы безусловно аппетитны
но к сожалению
я сыт по горло…


прыщ на носу? –
влюбился кто-то в Вас…
на члене? –
Вы кого-то полюбили…


и в Эфиопии
как оказалось
тоже две беды –
Дантес и голод…


а с чего Вы взяли
что Ваша ненормальность
в пределах нормы?..


вернулся на круги своя
и понял –
на твоя бы надо…


эх…знал бы загодя
что столько срут слоны
не делал бы его из мухи…


подвёл итоги…
оскорбившись
итоги подвели меня…


я и не думал
Вас тащить в постель -
чем на столе-то плохо?..


раз уж идёшь куда послали
иди с улыбкой…


жить надо так
чтоб за бесцельно прОжитые годы
было
терпимо больно…