Визитка

Галина Ситникова
Знакомлюсь с вами, я Галина!....
Я не бренчу на пианино,
С улыбкой милой шаркну ножкой
И пошучу с вами немножко.

Люблю, как малое дитя
Порисовать,играть, любя,
Дедкам усы люблю щипать,
Шутница я - ни дать, ни взять.

Чудесен мир мой и забавен,
Мир начинается от ставен,
Как распахну я ставни утром,
Лучи проникнут в дом, во внутрь,

Откроют глазки домочадцам
И начинают все смеяться.
Тот легок в жизни, кто встает
С улыбкой, с радостью, поет!

Стишок - визитка про себя. Написала для посиделок, которые проводим в ДК раз в месяц.

фото из интернета