Её красота

Василий Шаров
Её одеть быть может в мешковину,
Она и в ней вся выглядит на сто,
А если взять переодеть в рванину,
Тогда не взглянет, может быть, никто.

Но это бред, для красоты Вселенной,
Для красоты, такой как у Неё,
Как не пытайся подо что-то спрятать,
Она всегда, во всём, везде на сто!