От заката до заката

Ладо Светозаръ
Ходит женщина война -
Говорливая плутовка,
Обещает ордена,
Зубоскалит без умолка.

Предлагает брудершафт,
«За трофейный» и за «за сбитый».
Вымеряет каждый шаг
Цинком, втиснутым под плиты...