Люди

Иринка Бурова
Время стирает традиции,
Обычаи и  привычки.
И, не смотря на амбиции,
Люди похожи как спички.

Одни и те же вещи,
Программы и забавы,
Похожи наши речи,
Желаем мы так же славы.

Одним и тем же болеем
Одно и то же лечим
Так же мы всех жалеем
Так же мы всё калечим.

Похожи наши запреты,
Дома похожи, игрушки.
Похожи наши секреты,
Забавы и ловушки.

Наверное, скучно Богу
Видеть одно и то же
А подходя к итогу,
Отметить, как все мы схожи.