время 2

Маруся Душная
представьте, что время больше не лечит
без всяких надежд просто чувства калечит..
всё в силах мечты и в надежде на веру
ведь каждый питается ею без меры
так может ловить те куски света счастья
которые дарит судьба
с чудом власти
самим направлять вектор в "плюс" без преграды
и знать, что ты прав
и другого не надо
забыть негатив
- просто опыт спасенья
с улыбкой вдыхая как высшим мгновеньем)