Вы любите Алма- Ату

Томилова Галина
Вы любите Алма-Ату?
она иная,
Пусть, как всегда,
в преддверье высоты,
И я была любимицей Алтая,
И он мне был...
Но он - не ты, не ты,

Так эхом к эху,
странствуя по свету,
Мы разминулись,
глядя в высоту,
Ты тоже ищешь ту, которой нету,
Любимую тобой, не ту, не ту