Мы засыпаем порознь и видим сны

Анастасия Ларецкая
Мы засыпаем порознь и видим сны,
где мы неразлучны сквозь годы… и сквозь дожди…
Время уходит,… а мы всё как будто бы спим…
Слушай, давай проснёмся на раз-два-три…