Пчелиное лето

Май Ли
В Соломоновы Копи твоих глаз,
в тишину.
Забирай,как в хрусталик вживляют алмаз.
Как жену
обнимает погибший в бою не король.
Не пойму
почему не проходит фантомная боль....
Там где слева...
И там где теперь ничего нет...
Это Небо..
И Небу так много бездушных лет..
И так часто
я в спину слышу--"Король то гол!!!"
На причастие
в Мир Слепых Полосатых Пчёл...

Это Лето.Пчелиное Лето.
Бежать Поздно.
Все ответы засунь туда,
где молчат вопросы....

Но возможно,
ты всё же найдёшь моё тело,
Смелый...

Осторожно!
Пчелиное Лето белое--белое...
@MayLi