прости ещё раз

Абзэндр
ты веришь
а я не верю
ты ждёшь
ну а я
прости
нет в жизни тропки
и нету рая
есть только жизнь
да да
лишь жизнь
мечты
надежды
ну да красиво
но всё чуть проще
прости ещё раз
но ЭТО  мимо
ужастно мимо
хотя и мило
наверно всё же
но повторюсь
всё просто очень
коль сможешь будет
а нет так в прочерк