Кусочек хлеба на стакан

Шарапов 58
Кусочек хлеба на стакан,
И молча "За ребят"
Друг друга звали мы - Братан
теперь они все спят...

Наверно видят теже сны,
что мучают меня...
Цветущий взгляд Любви-Весны,
закатный всплеск огня...

Их дом стоит на глубине,
на якоре судьбы...
Цена и мера в той вине,
под толщею воды...

Давайте Братья - По второй,
нам некого винить...
На свет я выброшен волной,
вторую жизнь прожить...