пеленой 4

Маруся Душная
я разучилась любить
и не умею прощать
как удивительно жить
если забудешь
не ждать

странность стеной-пеленой
мысли
туманность от слёз
тает в надежде
рекой словно лета прогноз
числа
и вроде тепло
в зимней одежде

мимо зима-холода
снег-фонари и мечты
если теченья среда
подарит снова цветы

странность стеной-пеленой
мысли
туманность от слёз
тает в надежде
рекой словно лета прогноз
числа
и вроде тепло
в зимней одежде