а как похоже

Николай Полушкин
Раздет на первый взгляд
И стали малы крылья.
Я снова слышу что трубят
И сладкий запах чую...
...кажется ванильный...
Но этим врядли перебить,
Железный вкус во рту..
...пульсирующий в венах...
Такая теплая,живительная ртуть,
Теперь прекрасно - бледная богема.
Но мне лететь пора,
Целую с лязгом я колено
Конечно я люблю тебя....
Однако ждёт визита моего
.............................................Вольтерра