Я был намного лучше...

Оксана Кирхгесснер
Я был намного лучше... чем есть на этот час...
Нестрашно, что ты учишь... ты точно мне не враг.
Меня лишь ты изменишь... и я тебя молю...
Зажги в дали лучину... и я к тебе приду!
Открой навстречу двери и защити меня...
От мании величия, от жгучего огня.
Я был когда-то лучше... за всё меня прости...
Я буду мягким, чистым... ты только не гони!
Держи меня покрепче, с тобой я всё смогу...
Ослеп от фальши, блеска... в алмазах я тонул.
Держи меня подальше, от пошлой красоты...
Дай чуточку терпенья... и придержи весы.
Водой прозрачной буду... с тобой отправлюсь в путь,
Я прошлое забуду... познаю жизни суть...
Прозрею в новой жизни... другим увижу мир.
Я стану даже лучше... чем я когда-то был!