Все мысли стихами

Кристи Рио
Я буду писать, разбивая на такты,
Все мысли стихами, струнами, герцы.
Умываться обидами, слухами, мне бы
Просто упасть, пропасть, разбиться бы.

И ненавидеть бы жалость проклятую
Не твою, мою – дерзкую
Захлебнувшись от радости когда-то
Слушать упрёки, мерзкие.

Задохнуться в объятьях пламенных
Убежать босиком по проспекту холодному
Утром над городом класться туманами
Мне бы пропасть, не потеряться бы.