Ты читал мои звуки

Кристи Рио
Ты читал мои звуки
В них азбука Морзе
Сердечные стуки
Ночного мороза

Спустился как ангел
Весеннего неба
Быть может, я знала,
Что где бы ты не был…

Я буду весною
Горячей капелью
Порывами ветра
Кричащей свирелью

Испуганной птицей
Детёнышем неба
Я буду струиться
Потоками света