не раствориться бы...

Кристи Рио
Босые ноги
Дрожь до боли
Глупые мысли
Пустые улицы

Ночные птицы
Большие ядрица
А мне не спится,
А мне гуляется.

По ночному проспекту
По Вацлавской площади
Вниз по мосту
Останемся позади

Я буду вдыхать
Свежий ветер порывами
Придётся молчать,
Чтобы стать близкими.

Брызгами света небесного
Увы, не дневного-
Ночного, забытого
Мы улетим теми чёрными птицами.
Не захлебнуться бы
Не раствориться бы…