Я красивой такой уж не буду...

Анна Нуреева
Я красивой такой уж не буду,
Не сиять уже золоту кос.
И не вылечить сердца простуду –
Катит молодость под откос…

И весенним березовым утром
Не лететь за пьянящей мечтой:
Сам себе уже кажешься мудрым,
А грядущая жизнь – пустотой.