Одна хорошая чукотка...

Илья Железовский
Одна хорошая чукотка
Смотрела как-то на скалу.
На ней томилось три тюленя
От зноя солнышка в жару.
Одни вскричал себя не помня
На свете только тот поэт
Кто бредит лишь сомнабулизмом
Нет бреда и поэта нет!
Позвольте тут не согласиться
Сказал Тюлень Тюленю вдруг
Вот ежли Пушкина возьмем мы
То исчислен поэтов круг
Причем тут Пушкин и не Пушкин
Встрял третий лежа на спине
Смотрите - там какя рыба
И лучик солнца в чешуе!

Железовский Илья