Рецензия - вонтер лак

Кристина Стрелецкая
Детство

Вонтер Лак

Скворечник синий без скворца
и кошелек без крупных денег,
портрет ушедшего отца,
а посередке я - бездельник.

Дополнила простой пейзаж
сырая Балтика с дождями,
я грыз уроков карандаш
и "Милый друг" читал ночами.
...............................



рецензия на "Детство" Вонтер Лака

Золя читали вы ночами.
Я - Вонтер Лака в час ночной...
Так что же нас объединяет?
Ночь? Муза? Или шар земной?

23.09.2010 23:49