остаться с тобою

Кристи Рио
Мне хочется плакать
Хочу я смеяться
Дождинками капать
С росою сливаться

Чтоб с долгой дороги
Всегда смог напиться
Водицы студёной
В глубокой разбиться

Весенними ливнями
Запахом мая
Мечтаю проснуться,
Тебя обнимая

В цветущих деревьях
Сбежать прямо к солнцу
Запутавшись в ветвях
Остаться с тобою.