Вроде

Лев Раскин
И пародистом,
при народе,
нещадно высветил себя.

А во саду ли,
в огороде,
мечтал, любя.

Любитель выцветших мелодий,
на злобу дня,
что перебродит.

И, вроде, - для...

А что ругня...

Она была и без пародий.