дно

Абзэндр
мне холодно
внутри
снаружи
с краю
мне холодно
я замерзаю
долго
от холода сгораю
угасаю
мне холодно
так холодно
мне
мёртво
лёд расширяясь
всё ломает
давит
мне холодно
почти уж ледяно
я остываю
каменно сжимаясь
уж не вздохнуть
не выплыть
только дно