Другу

Loving Angel
Милый мой человек, кто для тебя я?
Упавшая капля дождя – одна из многих...
У меня здесь своя траектория,
У тебя - видимо, тоже своя дорога...

Но для этого мира все: я и ты –
Одинаковы, равно малы и достойны.
А значит, к черту барьер немоты/глухоты!
Я не желаю для нас ни вражды, ни войн!

Ведь куда бы ни шли наши корабли,
В итоге: один порт, одна райская заводь...
Друг, если ты слышишь сейчас – руку протяни!
Я буду лишь на нее дождем падать...