1-0 в пользу осени

Кристи Рио
Да, всё По-сути простая игра,
Но ты знаешь, что жизнь такова
Может хочешь кричать?
Чтоб катилась слеза?
Белым пеплом сгорать?
Отдавая себя.

1:0 в пользу осени говоришь?
Нет, я не верю в такие слова
Ярким пламенем в небо ты улетишь
Будешь гореть, не теряя себя

Блики яркого неба,
Ночная звезда
Призрачный дым
Поглощает тебя
Старый проспект
Тусклый свет фонаря
В этих глазах
Продала ты себя.

Забыв про осень,
Про тусклое небо,
Как шла босиком
Проклиная себя
Знаешь сама,
Что осень сгорела,
Пропала, ушла
Воскресила весна.

И пусть не всё гладко,
Но вера в себя
Я верю так сладко
Вернётся мечта.