Струящаяся бесконечность

Татьяна Беляева 4
Струящаяся бесконечность,
В сознанье таинства полет,
Родник души, текущий в Вечность,
Открытых крыльев мягкий взлет…

О, виртуозность Совершенства –
Открытость – сердца чистота,
Как будто возвращенье в детство
Или сошествие с креста.

Какая легкость  в теле дышит,
 какой восторг во мне царит,
В спокойном лунном отраженье
Душа восторженно  парит.

16 января 1998