Сентябрь 2010

Георгий Калинин
                Сентябрь 2010

Лето быстро прошло, наступает вновь осень,
Наступает вновь осень, проливные дожди.
Временами тепло, но вдруг холод приносит,
Но вдруг холод приносит охлажденье в груди.
Уводя от всех дел, правит лень моим телом,
Правит лень моим телом в эти дни сентября,
Тянет просто прилечь, ничего бы не делать,
Ничего бы не делать и не дёргаться зря.
Весь свой жизненный путь я легко вспоминаю,
Я легко вспоминаю, лишь напрягшись едва.
И плевать, сколько лет я сейчас отмечаю:
Я сейчас отмечаю просто семьдесят два.

             Стих к моему дню рождения 24.09.10