Благоговение

Наталья Алексеева 2
Взяли горсть малины, раздавили
И на горизонте небо окропили.
Как прекрасен был малиновый закат,
Храма белоснежного фасад.
Золотом горели купола,
Их венчали четкие кресты,
И звенели в высь колокола-
Это к Богу вечные мосты.
В старом парке этот храм стоит,
Липы вековые и березы.
И душа о чем-то говорит
И нельзя сдержать скупые слезы.
Мир, покой и благодать вокруг,
Только сердце бьется очень громко.
Или это колокол звонит, или.....
Плачу я, и отойду в сторонку