Объявления

Ольга Бабицкая
           Прочитала в журнале, мне понравилось,решила написать,
              чтобы и вы прочитали.



Объявления

" Коня!коня!полцарства за коня!"
            Кобыла

"Всех, кто считает жизнь лотереей,приглашаю посетить наш лохотрон"

"Сниму угол в любовном треугольнике"

"В связи с ремонтом столовой пищу принимать через задний проход"

"Предлагаю тайфун секса за ураган денег"

"Для съемки фильма требуются люди с тупым выражением лица"

"Срочно куплю холодильник б/у в хорошем состоянии, пустой не предлагать"

"Пропал кобель.Примета-кусается, как сука."

"Вашей маме нужен зять?"

"Быстро и недорого сбываю мечту."

"Хочу встретить свое счастье.Место для встречь имеется."

"Внимание! Сенсация! Приходите к нам на экстримальное шоу"День открытых дверей!"
                Городской зоопарк.


"Клею обоих.Быстро, качественно"


"Продам кактус без иголок "Лапландия" -можно лапать,сколько угодно."

"Врезка дверных глазков в полы, стены, косяки"


"Установим козырек на вашу фуражку."


"Фирма "Брага- плюс" предоставляет новую услугу -вызов алкоголика-собеседника на дом.Оплата по договоренности.При вызове двоих и более собеседников возможны скидки".


"Девушки, если у вас кривые ноги, маленькая грудь и страшное лицо, рубите лес,мстите природе"

"Ищу желающих получить по заслугам"

"Замучаю любую общественную организацию - письменно,по телефону, а так же лично!"
                Пенсионер Козлов.

"Срочно требуется помощь! Сломался будильник.Звоните ежедневно в 8-00,кроме воскресенья."


"Меняю проигрыватель на выигрыватель"


"Опытный дятел избавит Буратино от запора."

"Лечим импотенцию методом шоковой терапии.Обращаться:г. Иваново, общежитие 6."