Пусть любовь...

Кристина Букановская
Пусть любовь наша крепостью станет...
Миром только твоим и моим.
Пусть любовь наша вечно не вянет,
Ссорам глупым её не дадим...

Нерушимой, пусть выстроит время,
Нашу крепость семьи и добра.
Где года. не печаль и не бремя,
А тепло и светло... Навсегда...

Пусть ветра и дожди не посмеют
Стены рушить и чувства громить...
Пусть сердца наши нежно лилеют
Дар бесценный - друг друга любить...