Больше не хочу

Алина Мак
Нет больше сказки, нет возвышенных волнений,
Нет трепета в груди, нет ничего...
Есть правда жизни и выслушиванье мнений
На тему "ты забудешь недуг свой".
Но мне без сердца стало только лучше!
Я больше не хочу его назад!
Ничто теперь покой мой не нарушит -
Не зная радости, не замечаю зла.