Где бокал? Еще вина!!!

Ольга Лазук
ночь...
             темно...
                тоска...
                вино...
всхлипы...
               вой...
                терзанья...
                боль...
мысли...
            страшно...
                смысл...
                ноль...
чувства...
                вдребезги...
                любовь...
ревность...
                ненависть...
                забава...
взгляд...
             мечта...
                забудь...
                преграда...
пустота...
                мрак...
                суета...
  где бокал?...            ещё вина!!!