Не надеюсь

Просто Земная Любовь
Я уже не надеюсь на встречу
И уже ни о чем не молю.
Только губы все также шепчут,
Что тебя до сих пор люблю.

Только сердце  в груди застыло
От невысказанной тоски.
Только завтра не наступило,
Раскололось оно на куски.

Просто  сны не всегда сбываются,
Просто много тебя во мне.
И мечты мои разбиваются,
Корчась, сгорают в огне.

Очень жаль, но стереть невозможно
Любовь, как ненужный штрих.
Сердцу сделать усилие сложно,
Чтоб забыть о тебе хоть на миг.

Но уже ни на что не надеюсь,
И уже ни о чем не молю.
Может быть, я когда-то осмелюсь
И признаюсь тебе, что люблю…