Любовь

Лана Тульская
Напряжение в воздухе кружит, разряд электрический бьёт...И вот с головой уж не дружит тот, кто любовь познаёт. Чувства вдруг смерчем закрутятся, крыши срывая с голов; сознанье туманом замУтится от незначительных слов; сентиментальные глупости
вкупе с жеманной игрой и разум - на грани тупости с мыслью лишь только одной...

Всё Это любовью зовётся, считается чем - то святым...И если не естся, не пьётся - симптом, что Вы стали больным...И нет от болезни лечения, и собственно, практики нет; лишь нестерпимо влечение к источнику названных бед...

Но бедами этими бредят и мучить желают себя, все те, кто в коварные сети однажды попался - любя...