А, знаешь, тебе я рад

Анатолий Приморский
А, знаешь, тебе я рад,
Хотя тех дней не вернуть назад.
Но всё же так было светло
И на душе так тепло!

Помнишь заброшенный сад,
Листвы осенний наряд?
Как было нам хорошо!
Такого не вспомню ещё.

Ну, как ты сейчас живёшь?
Муж, дочка? Ну, ты даёшь!
Так значит всё хорошо?
А зачем приходила?
Заглянешь ещё?

А, знаешь, тебе я рад,
Хотя тех дней не вернуть назад.
Но всё же так было светло
И на душе так тепло!
     ___________   23.09.2010.