Глянцевый Женский Журнал. Кризисный Номер

Алекс Кошацкий
"Сто Блюд из хлебных
Крошек."

"Берем зелЕн горошек -
и делаем Обед."

"Хозяюшкам Совет -
как с черственькой Горбушки
Пирог гостям..."

"Лягушки -
с укропом,
в сухарях."

Не пробовали?

Ахх!
И кто-то без Сознанья.
(Представил).

Вот Страданья...

А все вот Оттого.
Что Кризис.
Ничего!

Пускай Зарплаты меньше...
Не знаем Наших Женщин?
Яйцо,сковорода...
Нет Мяса - не беда.

Нет Рыбы,Сыра,Масла?
Да Все у Нас Прекрасно!

Чего-то там Пекут...
Стараются,снуют...

Блины. (Из Лебеды?)
Крапива?
Все Туды.

В кастрюлю,аль Духовку.
Общипывают ловко
как будто Воробья...

Накормлена Семья.

Десертом -
вам Варенье.
Такое Обьеденье...

"Сорвем большой Лопух.
И сахар ложкой бух!
А нету Сахарочку -
трясти заставьте Дочку

с-под Сахара пакет..."

И вот - готов Обед.

"Коль Масло не купила -
я Кошку подоила.
И взбила - Миксер есть?
Есть Маслице."

(Грамм шесть).

Коль в Доме нет ни крошки -
Совет: "Доите Кошку!"

Нет Рыбы, дорогА?
На что Москва-река?

По удочке - всем детям.
И Утречком... Заметим,
что Утречком клюет...

И Выживет Народ.

Ловите в Парках птичек.
Соловушек,синичек...
Вороны там,
Дрозды...

ТАК, КТО СКАЗАЛ -
КОТЫ?!