Большой адронный коллайдер

Эльдар Ахадов
Жил-да-был адронный коллайдер…
Вот такой адронный коллайдер!
Вот такой адронный-адронный!!
Вот же адронный какой!
Ой-ой…

Как-то раз адронный коллайдер
Забежал в адронный коллайдер,
А внутри – такой же адронный …
Что же им делать, друзья?
Я-я!

И сказал адронный коллайдер:
«Если ты -  адронный коллайдер,
Если он такой же адронный,
Значит  уже хорошо!»
А шо?

И запел  адронный коллайдер
Про коллайдер просто огромный,
Преогромный умный  адронный:
«Гойда да ой-да,
Ай-да!»

Если всем наступит  коллайдер,
Что ж ты будешь делать, коллайдер?
Головой подумай адронной…
Кто его знает тебя?
Бя-бя.

………………………………………
Лет через полсотню, коллайдер,
Скажут: «Жил на свете коллайдер,
Старенький,  адронный-адронный:
Жил да и отжил своё…»
О, ё!