Про Неё

Василий Шаров
Та красота, что ей дана, очарование,
Не может даже летопись найти
И то, что вот прекраснее создания,
Не видел Бог на всем своем пути!

Она быть может, не на столь бесценна,
Как в золотой оправе дорогой алмаз,
Но все-таки она так совершенна,
Что несравненно лучше в сотни тысяч раз!