Священная Любовь

Сергей Сороков
Словами о любви, меня не удивить…
Но, готов и я подтвердить,
Что нет ничего Священней, чем Любовь,
Которая всё вновь и вновь,
Пленит тревожные сердца
Седого старца и юнца!
И все возрасты покорны ей,
Живущих не Земле людей!